Ingredientes:
*250 g de farinha de trigo;
*350 ml Água;
* 1 colher de café de Sal;
* 200g de brigadeiro.
Modo de Preparo:
* Façam a massa com afarinha de trigo, a água e o sal misture até ficar uniforme;
*Deixe a massa descansar em um refratário com tampa na geladeira por pelo menos 3h;
*Unte a frigideira com um pouquinho de óleo e pincele a massa na frigideira fria, ligue o fogo e espere desgrudar e repita o processo, guarde a massa em um pote com tampa;
*Pegue a massa e recheie com o brigadeiro e feche como se fosse um envelope,na ponta passe um pouquinho de água só para grudar;
*Frite cada rolinho, é importante o óleo estar bem quente;
*Agora desfrute de seu Harumaki.
Observação: O meu eu fiz rechiado de brigadeiro, doce de banana e doce de leite e eu achei divino, você pode fazer o seu do rechiado do que você quiser poder recheio salgado e doce, só não coloquei a foto por que ficou escura kkkk mas se caso fizerem, mandem para mim lá na página '3'
Nenhum comentário:
Postar um comentário