quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Jjajangmyeon



*Ingredientes:
400 g de Sengmyun;
1½ c de sopa de açúcar;
4 c de sopa de óleo;
3 copos de água;
2 c de sopa de amido de milho;
150 g de lombo suíno;
150 g de repolho;
½ abobrinha;
1cebola grande;
2 dentes de alho amassado;
3 c de sopa de chunjang (pasta de soja).

*Modo de Fazer:
- Corte tudo em cubos;
- Em uma frigideira com óleo refogue o chunjang por 5 minutos e coloque açúcar;
- Peneire o chunjang;
- Frite em uma frigideira com 1 c de óleo o alho; após refogue na mesma frigideira a carne até ela dourar, coloque a cebola, a batata, o repolho, o chunjang, refogue e coloque água;
- Tampe a panela e espere 10 minutos;
- Coloque o amido dissolvido;
- Prepare o Sengmyun conforme as instruções do fabricante;
Pronto, coloque o macarrão e depois o molho por cima, uma outra opção seria comer o molho com arroz, mas ai não seria Jjajangmyeon e sim Jjajang Bap.

Nenhum comentário:

Postar um comentário