Ingredientes:
*2 Copos de Arroz Japonês Gohan;
*Algumas folhas de Nori ;
*2 x ½ de Água;
*Salmon em lascas;
*Gengibre ralado;
*Furikake (a gosto)
*Sal;
Modo de Preparo:
*Lave o Gohan até que a água fique transparente;
*Deixe o gopor de molho por 15minutos em uma tigela;
*Tempere o salmon com o gengibre ralado e uma pitada de sal e deixe curtir;
*Cozinhe o gohan em fogo baixo até a água secar;
*Depois que a água secou desligue o fogo e deixe abafado na panela por 10 minutos, depois de abafado ponha em uma tigela;
*Agora vamos dourar o salmon em uma panela anti aderente com um fio de olho ou azeite, depois de estar douradinho desligue o fogo;
*Ponha no arroz o furikake de peixe;
* Hora de moldar o onigiri, é recomendado molhar a mão com água com sal para o gohan não grudar nas mãos;
*Pegue um punhado de gohan e achate ponha o salmão no meio e feche fazendo formato triangular, depois de estar com formato bonitinho enfeite com uma tira larga de nori na base do triângulo, e está pronto.
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